Aviso Privacidad - Corage Contpaqi

Vaya al Contenido

Aviso de Privacidad de Datos Personales



Para CORAGE SOLUCIONES AVANZADAS SA DE CV persona Moral con actividad empresarial con nombre comercial "Corage" el tratamiento legítimo, controlado e informado de los datos personales de clientes es un compromiso de vital importancia. Es así que, en cumplimiento con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, le informamos que Corage con domicilio en Francisco Petrarca #336 Despacho 102, Col. Chapultepec Morales, Ciudad de México. C.P. 11570, será el responsable de velar por la privacidad de sus datos personales cuando los mismos sean recabados, utilizados, almacenados por Corage.

Finalidades del tratamiento de los datos personales
Corage recaba, utiliza, almacena sus datos personales, en la medida en que las leyes aplicables lo permiten, para llevar a cabo lo siguiente:
• Cumplir con obligaciones de carácter legal
• Conocer el desempeño de Corage en el mercado
• Desarrollar nuevos productos y servicios
• Determinar la satisfacción de sus clientes
• Conformar expedientes de  clientes
• Crear bases de datos para conocer el perfil y las necesidades de sus clientes
• Hacer llegar comunicaciones de cualesquier tipo
• Hacer llegar CFDI´S en archivos XML y PDF

Datos personales que se recaban
Corage podrá recabar y, en su caso, dar tratamiento a los siguientes datos personales, dependiendo de la relación que con usted exista:
• Nombre completo
• R.F.C.
• Sexo
• Fecha de nacimiento
• Domicilio
• Nacionalidad
• Correo electrónico
• Número telefónico

No obstante lo anterior, Corage podrá dar tratamiento a otros datos personales, sensibles y no sensibles, de conformidad con lo establecido Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares que no se incluya en la lista anterior, siempre y cuando dichos datos se consideren de la misma naturaleza y no sean excesivos respecto a las finalidades para las cuales se recaban.

Comunicaciones y Transferencias de datos personales
Corage no comparte su información con terceros
Corage no realiza transferencias de sus datos personales a terceros.

Usted como titular de datos personales podrá ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición respecto al tratamiento de sus datos personales. Asimismo, podrá revocar, en todo momento, el consentimiento que haya otorgado y que fuere necesario para el tratamiento de sus datos personales.

En virtud de lo anterior, si desea cualquier forma de acceso, rectificación, cancelación y/o oposición respecto a los datos personales con los que cuenta la organización, se podrá solicitar a partir del mes de Diciembre  de 2016, a través de la cuenta de correo: protecciondedatos@cor.com.mx y confirmar por teléfono al (55) 52-50-44-39 la cual será atendida en un lapso no mayor de 3 días hábiles, respondiéndole al correo por el cual solicito dicho acceso, rectificación, cancelación, y/o oposición respecto a los datos personales. Cambios al Aviso de Privacidad

Corage se reserva el derecho de enmendar o modificar el presente Aviso de Privacidad en cualesquier tiempo y bajo cualesquier causa lícita. Corage pondrá a su disposición el Aviso de Privacidad actualizado en el sitio web www.cor.com.mx

Regreso al contenido